25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Найден в кафе: в Волгограде 12-летний ребенок три дня скитался по улицам

Подросток ушел гулять в понедельник и не вернулся

Поделиться

Родители обратились в полицию только через два дня 

Фото: Алексей Волхонский

В Тракторозаводском районе Волгограда полицейские отыскали 12-летнего мальчика, который 3 декабря ушел из дома и не вернулся. Подростка нашли в кафе на территории торгово-развлекательного центра.

— 5 декабря в районный отдел полиции поступило заявление от матери мальчика о том, что еще в понедельник, 3 декабря, ее 12-летний сын днем ушел гулять и не вернулся, — рассказали V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — До вчерашнего дня родители самостоятельно искали своего ребенка.

По данным полицейских, школьника нашли в торговом центре. При этом он не выглядел так, будто с ним что-то случилось. 

— Признаков того, что он мог стать жертвой преступления, нет, — говорят в полиции.