21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Остановилось сердце»: на проспекте Жукова ZAZ Chance врезался в дерево, водитель погиб

Попутно машина зацепила иномарку

Поделиться

Авария произошла этим утром рядом с остановкой «ул. им. комиссара Хорошева»

Авария произошла этим утром рядом с остановкой «ул. им. комиссара Хорошева»

В Волгограде на проспекте Жукова в Дзержинском районе сегодня, 8 декабря, утром произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель ZAZ Chance вылетел на обочину и врезался в дерево.

По предварительным данным, авария произошла около двух часов назад на проспекте рядом со строением № 94. Вылетевшая на обочину легковушка на скорости врезалась в дерево.

Попутно ZAZ зацепил другую иномарку

Попутно ZAZ зацепил другую иномарку

— От удара крепкое дерево, в которое влетела машина, переломилось и рухнуло, — сообщают V1.RU очевидцы ДТП. — Сидевший за рулем мужчина признаков жизни не подавал.

По уточненным данным ГУ МВД России по Волгоградской области, в ZAZ Chance находились два человека.

— Пенсионер скончался на месте аварии, его супруга, сидевшая рядом на пассажирском сидении, доставлена в больницу, — говорят в главке. — У мужчины в пути остановилось сердце. Потеряв управление, попутно он задел иномарку, после чего машина оказалась на обочине. 

У водителя в дороге остановилось сердце

У водителя в дороге остановилось сердце

Скончавшемуся водителю было 76 лет. Его супруге — 72 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2018 в 11:51

Хватит уже дедушкам за руль садится

Гость
8 дек 2018 в 17:38

Полу мертвые дедушки едут даже не уступая на кольце ...даже не смотрят. Поворотники нет. Реально после 65 думаю надо отбирать права. Хотя. Старым тоже буду если доживу с нашим государством и меня на улицу не выгонит государство.

Санчо
8 дек 2018 в 15:11

Надо на законодательном уровне запретить после 65 лет садиться за руль. Порой едешь такие тормоза ни сами не едут ни другим не дают, рот раскрыли и за руль как за пулемёт схватились, и прутся со скоростью 40 в левом ряду. 65 стукнуло, всё уважаемые, сдавайте права и на травайчик, а лучше дома сидите, ваше время вышло, вы своё отъездили, всему приходит свой срок и черёд. Дома сидите пирожки кушайте, что бабушка вам напечёт, да встречайте спокойно старость.