26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Состояние пациента только ухудшалось»: в Волгограде расследуют смерть мужчины в больнице РЖД

Врачи провели две безуспешные операции с разницей в три дня

Поделиться

На протяжении пяти дней мужчина испытывал жуткие муки 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде следователи выясняют обстоятельства смерти 49-летнего мужчины в реанимации больницы ОАО «РЖД». После первой операции, экстренно проведенной пациенту, его состояние ухудшалось на протяжении трех дней. На пятый с момента поступления день мужчина в муках умер в реанимации.

По данным Южного следственного управления на транспорте СК России, тяжелый больной поступил в хирургию «Отделенческой клинической больницы на станции Волгоград-1 ОАО "РЖД"» 6 ноября.

— Мужчине поставили диагноз «спаечная болезнь брюшной полости» и «острая кишечная непроходимость», — сообщают следователи. — Учитывая тяжесть состояния пациента, врачи провели ему операцию.

Операция, говорят в Южном СУТ СК России, мужчине не помогла, и ему становилось только хуже.

— Через три дня пациенту провели вторую операцию, но тяжесть состояния нарастала. На следующий день мужчина скончался в реанимации.

По факту смерти пациента в волгоградской больнице назначены экспертизы.

— Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Во время расследования будет дана юридическая оценка действиям врачей. Расследование продолжается.