17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде женщина с двумя маленькими детьми отравилась газом в своей квартире

Все трое сейчас в больнице

Поделиться

Несчастный случай произошел вчера на улице Кирова 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде 36-летняя женщина с двумя маленькими дочками оказалась вчера в токсикологии больничного комплекса. Пострадавших доставили в больницу поздно вечером с улицы Кирова.

Несчастный случай произошел в доме № 111 на Кирова. Находясь дома с дочками в возрасте десяти и двух лет, волгоградка вызвала скорую помощь. Экстренно всех троих доставили в больницу № 25.

— Пострадавших доставили в больницу в 12-м часу вчера, — сообщили V1.RU в токсикологии больничного комплекса. — У пациентов диагностировано отравление угарным газом. Состояние женщины и девочек не вызывает опасений.

По предварительным данным, причиной отравления женщины с детьми стала плохая вентиляция в квартире. Проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 12:51

Есть недорогие датчики угарного газа. На Али сейчас специально посмотрел по поиску со словами "датчик угарного газа". Цена 341 рубль 12 копеек с бесплатной доставкой. Датчики нормально работают, в случае обнаружения угарного газа пищат и на синем дисплее показывают процент угарного газа. Проверяются, работают или нет, от выхлопной трубы авто. Питание от 3 батареек размера АА . Покупал себе такие датчики, нормально работают.

У кого газовые колонки, не экономьте на датчиках, жизнь дороже !!!

Гость
14 дек 2018 в 07:24

Нет такого понятия "в 12 часу вечера".

Александр
13 дек 2018 в 11:02

99% отравлений газом приходиться на Кировский район. Некому чистить вентиляционные каналы.