20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Давят нещадно: за день в Волгограде и Волжском под колесами машин оказались 10 человек

Большинство аварий случились рано утром

Поделиться

В Волжском за час в больницу отправили трех подростков 

В Волжском за час в больницу отправили трех подростков 

В Волгоградской области за среду произошло девять аварий, в результате которых пострадали 10 пешеходов. И это только те ДТП, о которых стало известно полиции. Наверняка были случаи, в которых пострадавшие отделались легким испугом и не обращались к врачам.

В самого утра вчера, 12 декабря, день «пешеходов под колесами» ударно начали водители в Волжском. Там в течение всего одного часа сбили четверых пешеходов. Трое из них — несовершеннолетние.

— В 7:48 на улице Коммунистической 33-летний водитель «Лады-Калины» на пешеходном переходе совершил наезд на двух студенток колледжа, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Обеих девушек в возрасте 15 и 16 лет с травмами отвезли в больницу.

В 8:30 на улице Карбышева и Мира в Волжском сбили двух человек.

— На Мира 57-летний водитель KIA Rio сбил 34-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в больнице. На Карбышева водитель «семерки» из Дагестана совершил наезд на 52-летнего пешехода, который оказался в неположенном месте на дороге. Сейчас мужчина в реанимации.

Еще об одном ДТП с участием пешехода в Волжском V1.RU сообщал вчера. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как на улице Пушкина женщина за рулем «Лады-Гранты» сбила на переходе 17-летнюю школьницу. Спросив у девочки о здоровье, водитель села в машину и уехала. Школьница в больнице с сотрясением.

В Волгограде на проспекте Героев Сталинграда в 11 утра 42-летний водитель маршрутки наехал на 66-летнюю женщину. Пешеход отделалась ушибом.

Land Rover, которым управляла 24-летняя девушка, на улице Советской в Центральном районе Волгограда в 17:10 сбил 32-летнюю женщину. Пострадавшую волгоградку увезли в больницу.

Около шести вечера неизвестный водитель сбил на улице Рабоче-Крестьянской на повороте на улицу Огарева 16-летнюю школьницу. Девочка с ушибами в больнице.

Последним ДТП с пострадавшим пешеходом, о котором сообщает областное МВД, стал наезд на 22-летнюю девушку на улице Академической.

— В 20:30 27-летний водитель Volkswagen Polo на Академической совершил наезд на 22-летнюю пешехода, которая переходила на зеленый свет. В результате ДТП пешеход с травмой доставлена в больницу.

Кто виноват в таких ДТП? 

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Типичный волгоградец
    13 дек 2018 в 12:22

    Еще раз напомню про вред перевода стрелок на "местное" время

    Водила
    13 дек 2018 в 12:17

    Перевод часов внёс свою немалую лепту, сам до сих пор привыкнуть не могу. По московскому времени сейчас в 7.30 уже светало бы. Заставили людей с утра, когда все спешат, по потёмкам передвигаться.

    Марина
    13 дек 2018 в 16:42

    От " переведунов"- зимой у нас в 7.30 хоть по местному, хоть по Москве всё равно темно. А особо одаренные водители , ностальгирующие по московскому времени, кого увидели бы утром, придавят вечером. Стемнеет же раньше. Поговорку про танцоров помните?