6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«У самой дети»: суд не стал арестовывать волгоградку, сбившую троих подростков на переходе

Женщину лишили водительских прав на год

Поделиться

Женщина, воспитывающая своих детей, вчера бросила в беде чужих

Женщина, воспитывающая своих детей, вчера бросила в беде чужих

В Волгограде суд лишил прав 48-летнюю женщину, которая вчера, находясь за рулем своей иномарки, сбила на переходе двух парней и одну девушку. Арестовывать женщину не стали с учетом особых обстоятельств.

Сегодня в Волгограде 48-летняя женщина, которая вчера скрылась с места ДТП, сбив троих детей на переходе, побывала в суде. По ходатайству следователя решался вопрос, что с ней делать. В итоге арестовывать волгоградку не стали.

— Решением Красноармейского суда 48-летняя местная жительница, совершившая наезд на троих подростков и скрывшаяся с места ДТП, лишена права управления транспортным средством сроком на год, — сообщила V1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова. — Мера ограничения в виде ареста не применялась.

В суд принял во внимание тот факт, что волгоградка воспитывает несовершеннолетних детей. По закону в таком случае к женщинам применяют более мягкие меры, чем к мужчинам. В аналогичной ситуации 7 декабря оказался водитель белого Mercedes. Мужчину, который сбил на переходе школьника и скрылся с места аварии, арестовали, и сейчас он находится в СИЗО. В отношении 33-летнего уроженца Астрахани возбудили уголовное дело за оставление места аварии. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2018 в 13:22

Тоже согласен с комментарием выше ! Мужчины и женщины и хоть трансгендеры - ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!
Но есть одно НО , возможно она одна воспитывает двух детей и оставить их не на кого .
Но наказать её примерно необходимо . Хороший штраф миллионный , что б машину продала . И лишение права управления транспортным средством минимум на 5 лет . Ведь она сбила людей . А не черканула другую машина и поехала дальше .... Ей это урок будет

Горожанин
14 дек 2018 в 12:47

А по мне, так без разницы что у них между ног, называются они одинаково - водители и имеют одинаковые водительские удостоверения.

ддд
14 дек 2018 в 12:28

да что ж такое????? как надоел этот гуманизм. ! все должны отвечать на равных условиях+ ужосточить все.