17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ногами наступили на руки и избивали»: родственники жены отомстили мужу, тайком продав его машину

Женщина с роднёй обманула супруга за желание развестись

Поделиться

Мужчина попал в больницу с сотрясением мозга 

Фото: Алексей Волхонский

В Михайловке Волгоградской области родственники жены продали автомобиль уехавшего на заработки в Москву супруга, после чего избили его, когда он вскрыл их аферу. Волгоградец попал в больницу и требует наказать виновных. 

— В Михайловке 33-летний местный житель заявил супруге, что хочет развестись, и уехал на заработки в столицу, — сообщили V1.RU в экстренных службах региона. — Женщина решила отомстить мужу и выставила на продажу его автомобиль. По предварительной версии, она заручилась поддержкой родственников. Подпись отсутствующего владельца машины подделали, и иномарка перешла к быстро нашедшемуся покупателю.

Мужчина вернулся в Михайловку, но «свою ласточку» в гараже не нашёл.

— Он отправился разбираться к родственникам супруги по поводу пропажи автомобиля, — пояснили в правоохранительных органах. — Её отец и брат повалили волгоградца на землю и стали избивать. Мать жены, наступив ногами на руки лежавшего зятя, мешала оказывать ему сопротивление. Проходивший мимо мужчина сделал замечание участникам потасовки, и пострадавший сумел подняться и убежать. 

Зять написал на тестя и тёщу заявления в полицию по факту пропажи автомобиля и избиения.

— Мужчина пролежал в больнице с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Отец пострадавшего обратился к руководителю главка МВД генерал-лейтенанту Александру Кравченко, который поручил разобраться во всех перипетиях «семейной саги». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанка
16 дек 2018 в 11:58

Сомневаюсь, что хорошего мужа вот так помяли. История неполная.