24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Ногами наступили на руки и избивали»: родственники жены отомстили мужу, тайком продав его машину

Женщина с роднёй обманула супруга за желание развестись

Поделиться

Мужчина попал в больницу с сотрясением мозга 

Фото: Алексей Волхонский

В Михайловке Волгоградской области родственники жены продали автомобиль уехавшего на заработки в Москву супруга, после чего избили его, когда он вскрыл их аферу. Волгоградец попал в больницу и требует наказать виновных. 

— В Михайловке 33-летний местный житель заявил супруге, что хочет развестись, и уехал на заработки в столицу, — сообщили V1.RU в экстренных службах региона. — Женщина решила отомстить мужу и выставила на продажу его автомобиль. По предварительной версии, она заручилась поддержкой родственников. Подпись отсутствующего владельца машины подделали, и иномарка перешла к быстро нашедшемуся покупателю.

Мужчина вернулся в Михайловку, но «свою ласточку» в гараже не нашёл.

— Он отправился разбираться к родственникам супруги по поводу пропажи автомобиля, — пояснили в правоохранительных органах. — Её отец и брат повалили волгоградца на землю и стали избивать. Мать жены, наступив ногами на руки лежавшего зятя, мешала оказывать ему сопротивление. Проходивший мимо мужчина сделал замечание участникам потасовки, и пострадавший сумел подняться и убежать. 

Зять написал на тестя и тёщу заявления в полицию по факту пропажи автомобиля и избиения.

— Мужчина пролежал в больнице с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Отец пострадавшего обратился к руководителю главка МВД генерал-лейтенанту Александру Кравченко, который поручил разобраться во всех перипетиях «семейной саги».