24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На волгоградском заводе 21-летнему рабочему сломала грудь упавшая на него балка

Парень в тяжелом состоянии

Поделиться

Сейчас молодого человека спасают в городской больнице 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде на заводе «Титан-Баррикады» вчера, 18 декабря, произошел несчастный случай, в результате которого в больнице с тяжелой травмой оказался 21-летний рабочий.

По данным экстренных служб Волгограда, несчастье на заводе произошло вчера днем, пострадавшего отвезли в больницу № 12 в Краснооктябрьском районе.

— Пострадавшего с предварительным диагнозом «раздавленный перелом грудной клетки» поместили в отделении хирургии, — сообщили сайту V1.RU в экстренных службах.

Сейчас пострадавшим занимаются врачи, а на заводе расследуют причины несчастного случая.

3 декабря в Михайловке на складе погиб сварщик. После обеденного перерыва рабочие вернулись к монтажу шеститонной балки, которая рухнула и раздавила мужчину.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!