17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде девятилетний школьник попал под колёса микроавтобуса — ребёнок в больнице

Водитель Ford Transit не пропустил ребёнка на пешеходном переходе

Поделиться

Мальчик переходил дорогу по нерегулируемому переходу

Фото: Алексей Волхонский

Накануне, 19 декабря, в Ворошиловском районе Волгограда на улице Кузнецкой водитель иномарки сбил на пешеходном переходе девятилетнего школьника. Мальчика госпитализировали с ушибами.

— По предварительным данным, в обеденное время среды, примерно в 13:15, управляя микроавтобусом Ford Transit, 26-летний волгоградец ехал по улице Кузнецкой со стороны Ардатовской, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Напротив дома № 32 он не пропустил на пешеходном переходе без светофора девятилетнего мальчика. 

Ребёнок попал под колёса иномарки.

— В результате наезда на переходившего дорогу школьника, ребёнок получил ушибы и был доставлен в больницу на карете скорой медицинской помощи, — пояснили в полиции. 

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

К сожалению, это не единичный случай, когда детей сбивают машины на зебрах. На пешеходном переходе в том же Ворошиловском районе на улице Рабоче-Крестьянской учителя 130-й школы выполняют работу регулировщиков на зебре, где 7 декабря Mercedes сбил 13-летнего Даниила Мокроусова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2018 в 10:31

Не оправдываю водителя, но нас в школе учили: подошел к зебре, посмотри по сторонам, уступают ли тебе?!
Что сейчас: многие не то что подходят к переходу, а подбегают и не убедившись в безопасности - перебегают дорогу. Летом еще можно увернуться от подобного пешехода, а зимой наверное лучше запретить вообще автотранспорт?!

Гость
20 дек 2018 в 20:50

Согласен ! Дети не умеют переходить проезжую часть и совсем не боятся транспорта . Родители сами берут их за руку и перебегают с ними в неположенном месте . Потом это повторит один ребёнок и не факт что удачно