1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
Какой урон волгоградец нанес кулинарии, пока неизвестно

Какой урон волгоградец нанес кулинарии, пока неизвестно

Мужчина с молотком в руках перебил витрины и несколько стекол в кулинарии Советского района. Свой погром волгоградец решил снять на камеру мобильного телефона.

— Примерно в 15:30 мужчина в красной куртке зашел в кулинарию «Конфетки-бараночки» на проспекте Университетском и начал громить все вокруг, — рассказала очевидец София. — Он бил молотком витрины и направлял на себя камеру мобильного телефона. Девушка лет 20, которая сидела за столиком со своей мамой, начали кричать и спрашивать: «Зачем вы это делаете?» В ответ на это он просто повернулся и с невозмутимым видом продолжил свое дело.

Перед выходом волгоградец решил добавить в свое видео «спецэффектов» и замахнулся на два больших окна.

— Мужчину не пытались остановить. Подойти к нему — все равно что совершить самоубийство: вел он себя очень неадекватно, — уверена София. — Кажется, никто из посетителей и сотрудников не пострадал — девушки за прилавками так перепугались, что попрятались уже через несколько секунд. 

В пресс-службе полиции подтвердили, что сотрудники кулинарии позвонили в дежурную часть Советского РОВД в 15:30.

— Неизвестный мужчина молотком разбил витрины, — прокомментировали в пресс-службе областного Главка. — При этом он снимал себя на телефон. Полицейские ищут волгоградца.

В кулинарии «Конфетки-бараночки» на вопросы корреспондента ответили крайне лаконично: «Комментариев по телефону мы не даем».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!