19 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде задержали хулигана, разгромившего все витрины в кулинарии Советского района

Мужчина пытается объяснить причины своей эксцентричной выходки полицейским

Поделиться

В субботу мужчина разгромил молотком одиннадцать витрин 

В субботу мужчина разгромил молотком одиннадцать витрин 

Полицейские задержали 43-летнего волгоградца, который разгромил одиннадцать витрин в кулинарии Советского района и снял свои «геройства» на камеру мобильного телефона. 

— В субботу примерно в 15:25 мужчина с молотком в руках зашел в кулинарию «Конфетки-бараночки» на проспекте Университетском и начал громить все витрины, — напомнили в пресс-службе полиции. — Волгоградец, который никак не отреагировал на крики посетителей, разбил одиннадцать витрин, а напоследок ударил по стеклам в дверях.

Мужчина никак не отреагировал на крики посетителей

Мужчина никак не отреагировал на крики посетителей

Задержанным оказался 43-летний мужчина, живущий в Кировском районе Волгограда. Полицейские пытаются узнать, почему волгоградец схватился за молоток и выбрал именно эту кулинарию города. 

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили в пресс-службе областного главка. — Статью «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», скорее всего, заменят на «Хулиганство».

Разбив витрины, волгоградец принялся за стекла в дверях 

Разбив витрины, волгоградец принялся за стекла в дверях 

В субботу волгоградец с молотком в руках зашел в кулинарию «Конфетки-бараночки» и, настроив камеру мобильного телефона, начал громить все витрины. Шокированные посетители успели выкрикнуть лишь: «Зачем вы это делаете?», но внешне спокойный и невозмутимый мужчина, по словам очевидцев, никак не отреагировал на вопрос. 

— Его не пытались остановить. Подойти к нему — все равно что совершить самоубийство: вел он себя очень неадекватно, — уверена очевидец София. — Кажется, никто из посетителей и сотрудников не пострадал — девушки за прилавками так перепугались, что попрятались уже через несколько секунд.

Во сколько обойдется восстановление одиннадцати витрин и двух стекол, в кулинарии на проспекте Университетском пока не сообщают. Полицейские уточняют, что руководство «Конфеток-бараночек» еще подсчитывает суммы ущерба. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марк
24 дек 2018 в 12:18

У людей , от собачьей жизни и постоянного системного вранья СМИ , оторванного от реальности сносит крышу. Кто и что вытворит завтра неизвестно.

*****
24 дек 2018 в 16:37

День длинного молотка!

Александр
25 дек 2018 в 10:05

Буквально за пол часа до инцидента был там с детьми, заехали вкусняшек перекусить. Хорошо что не застал это "зрелище". Как бы дети на подобное отреагировали, боюсь себе представить...