25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Все бросились к выходу: опубликовано видео погрома в кулинарии Волгограда

На записях с камер видеонаблюдения видно, как мужчина вальяжно гуляет по залу и громит все вокруг

Поделиться

Волгоградец с молотком в руках разгромил витрины ради эффектного видео 

Фото: читатели V1.RU

Погром в кулинарии «Конфетки-бараночки» в Советском районе Волгограда попал на записи видеокамер.

Установленные в кулинарии камеры сняли, как мужчина в ярко-красной куртке и спортивных штанах проходит мимо витрин и, придерживая одной рукой сотовый телефон, замахивается на них молотком. 

После первого же удара напуганные посетители моментально забывают о своих покупках и бросаются в сторону выхода. Вернуться к столикам решается лишь одна волгоградка, забывшая в кулинарии свою шапку.

Оставшись в одиночестве, мужчина вальяжно прогуливался по залу 

Разгромив витрины с выпечкой и десертами, вальяжно шагающий по залу мужчина обрушивает свой гнев и на прилавок с холодными напитками. 

— Волгоградец успел разбить одиннадцать витрин и две двери, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Во сколько обойдется восстановление всех стекол, пока не известно — руководство кулинарии еще подсчитывает суммы ущерба.

После встречи с мужчиной все посетители кулинарии рванули к выходу 

В субботу 43-летний волгоградец зашел в «Конфетки-бараночки» на проспекте Университетском и, не реагируя на крики посетителей, начал крушить витрины. Хулигана, который снимал свои безумства на камеру мобильного телефона, задержали полицейские. 

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили в пресс-службе областного главка. — Статью «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», скорее всего, заменят на «Хулиганство».