22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Всем по 18 лет: четверо волгоградцев пострадали в лобовой аварии под Волгоградом

Трое подростков и молодой водитель попали в больницу

Поделиться

За два дня в Волгоградской области произошло сразу две страшные аварии на московской трассе 

За два дня в Волгоградской области произошло сразу две страшные аварии на московской трассе 

Вторая серьезная авария на московской трассе в Михайловском районе Волгоградской области отправила в больницу молодого водителя и трех подростков с пассажирских сидений.

— Вчера утром 22-летний водитель на «Приоре» ехал по федеральной трассе из Москвы в сторону Волгограда, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Замешкавшись, молодой человек выскочил на встречную полосу и полетел на грузовик Mitsubishi Canter.

Остаться невредимым после серьезного лобового столкновения не удалось ни водителю, ни пассажирам отечественной легковушки. 

— После мощного удара в больнице оказались сразу три пассажира: врачи скорой помощи забрали 18-летнюю девушку и двух ее приятелей-одногодок.

Накануне на московской трассе в Михайловском районе произошла еще одна страшная лобовая авария. Не справившись с управлением, 44-летний автомобилист оказался на встречной полосе и столкнулся с многотонным грузовиком. Жертвами аварии стал водитель легковушки и его молодой пассажир: провести новогодние праздники обоим мужчинам придется в больнице.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерий
28 дек 2018 в 19:09

Вот слово не справился с управлением....может не соблюдали сккоростной режим.Сам лично попал в снегопад с Михайловского и аж до Московской области ихали 40-50 а легковушки 100.Народ головой думать надо из за таких другие люди страдают.Резина Вам не поможет какой крутой она не была.Всем удачи на дорогах,нас всех ждут дома.