21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Врезался в бетонную опору»: волгоградец на «шестёрке» разбился насмерть на снежной дороге

Пенсионер не справился с ледяной и снежной трассой

Поделиться

Медики помочь мужчине не смогли

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Накануне утром, 28 декабря, в Иловлинском районе Волгоградской области пенсионер за рулём ВАЗ-2106 не справился с обледеневшей и заснеженной дорогой и врезался в бетонную опору.

— По первичной информации, 65-летний волгоградец ехал на своей «шестёрке» по автодороге между станицей Новогригорьевской и Старогригорьевской в Иловлинском районе, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Водитель не справился с управлением в связи с непростыми дорожными и метеорологическими условиями. 

Машина вылетела на обочину.

— ВАЗ-2106 опрокинулся в кювет, но продолжил движение, — пояснили в полицию. — Автомобиль на скорости врезался в железобетонную стену. В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионер получил тяжелейшие травмы и повреждения. Он скончался на месте аварии до приезда врачей скорой помощи. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!