18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Чрезвычайная новогодняя ночь: в Волгоградской области от бенгальского огонька обгорел школьник

Мужчине фейерверком оторвало пару пальцев

Поделиться

У врачей скорой выдалась непростая ночь

Фото: Алексей Волхонский

Больницы в Волгоградской области эту новогоднюю ночь провели неспокойно. В станице Кумылженской мужчина поскользнулся и выстрелил из ружья в жену, в Михайловке оторвало пальцы мужчине. Не обошлось без несчастного случая и в Николаевском районе. Там 13-летний школьник попал в больницу с ожогами.

По данным экстренных служб Волгоградской области, 13-летнего мальчика доставили Николаевскую ЦРБ после двух часов ночи. У школьника оказались обожжены голова и левая рука.

— У ребенка диагностированы ожоги первой степени, — сообщили V1.RU врачи больницы. — Как объяснили его родители, травмы мальчик получил после поджога бенгальского огонька.

В Михайловке уже под утро в местную больницу попал 64-летний мужчина. В результате несчастного случая при запуске фейерверков он частично лишился двух пальцев.

— Пациент поступил в 5:50, — сообщают в экстренных службах региона. — У мужчины ампутация первых фаланг четвертого и пятого пальцев на правой руке. С его слов, был неосторожен при запуске фейерверка.

21-летний житель Фролово оказался в больнице еще до Нового года. Разминаясь перед праздником, он решил покидать петарды. В итоге получил травмы лица.

— В 23:35 во Фроловскую ЦРБ обратился молодой человек. Врачи диагностировали у него ссадину верхней челюсти и гематому. Травму получил при взрыве петарды. Состояние удовлетворительное, будет лечиться на дому.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!