24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Шёл по путям»: в новогоднюю ночь в Волгоградской области грузовой поезд снёс мужчину

Житель Камышинского района с тяжелыми травмами в больнице

Поделиться

Несчастье произошло утром в Ольховском районе 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгоградской области 32-летний мужчина в новогоднюю ночь получил тяжелейшие травмы в результате встречи с грузовым поездом. Несчастье произошло в Ольховском районе на окраине села Зензеватка.

По данным экстренных служб, житель села Туловка Камышинского района оказался на пути поезда сегодня, 1 января, около пяти часов утра. Молодой мужчина шел по путям, и в результате поезд его снес по касательной.

— С места происшествия мужчину в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу Ольховского района, — сообщили V1.RU в экстренных службах. — У него диагностировали перелом второго поясничного отдела позвоночника и второго позвонка со смещением, рваную рану промежности и правой ягодицы. Обморожение обеих стоп под вопросом.

Учитывая тяжелое состояние пострадавшего, его планируют транспортировать в Волгоград в нейрохирургическое отделение 25-й больницы. Сделать это будет можно только вертолетом санавиации.