15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Лупила своего сына»: волгоградку ударили по голове после замечания о жестоком обращении с малышом

Женщина бросала ребенка в сугроб и на всю улицу ругалась матом

Поделиться

После замечания женщина заявила, что может делать со своим ребенком все что угодно

После замечания женщина заявила, что может делать со своим ребенком все что угодно

В Краснооктябрьском районе разъяренная женщина набросилась на волгоградку с кулаками после замечания о ребенке.

— Вчера в 11:30 я вышла на работу и встретила эту даму на улице Таращанцев, — рассказывает Виктория Карелина. — Женщина была пьяна — я не употребляю алкоголь, поэтому хорошо чувствую запах спиртного. Она шла со своим ребенком, которому на вид всего года два, мотала его по сугробам, лупила по спине и на всю улицу ругалась матом. Я попросила, чтобы она перестала издеваться над малышом, но услышала в ответ лишь оскорбления. Женщина сказала мне: «Что ты пристала к хохлушке? Я приехала сюда жить, а вы меня трогаете. Сдохните все. Мой ребенок, и делаю с ним все, что захочу».

Не услышав от матери малыша ни одного адекватного ответа, волгоградка набрала телефон полиции.

— После этого она стала подходить ко мне и со словами «Сейчас повыдираю тебе все космы» ударила по голове, — вспоминает Виктория Карелина. — Все это безумие продолжалось до тех пор, пока какая-то женщина не выбежала из ларька и не оттащила даму в сторону. Видя поведение своей матери, малыш плакал.

Автор: Виктория Карелина

Женщина, после замечания пустившая в ход кулаки, решила не дожидаться полиции и вызвала на подмогу своего мужа. По словам Виктории Карелиной, вскоре двухметровый мужчина приехал на улицу Таращанцев в компании со своим приятелем.

— Мужчина стал подходить ко мне и спрашивать: «Кто такая? Чего тебе нужно?», — добавляет Виктория Карелина. — Я пыталась объяснить, что его супруга била и обзывала малыша, но ответил лишь: «Я тебя сейчас сам посажу». После этого он вместе с приятелем повел женщину во дворы. Агрессивная волгоградка спряталась, а они сели в машину и уехали. Только после этого к дому приехала полиция.

Волгоградка написала на свою обидчицу сразу два заявления — больше всего Виктория Карелина хочет, чтобы полицейские оградили от побоев и оскорблений маленького ребенка.

— Сегодня ко мне приходил участковый и сказал, что женщину будут искать, — добавила Виктория. — Я от ее удара не пострадала. А вот что происходит с малышом, даже страшно представить.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в правоохранительных органах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 янв 2019 в 00:52

Надеемся найдут

1331
3 янв 2019 в 16:30

Доблестные стражи галактики, не изменяют традиции, приезжают к шапошному разбору.

Хорошо что есть такие не равнодушные Виктории