11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Женщина смогла выбраться»: под Волгоградом при пожаре в частном доме погибли два человека

Трагедия случилась в Алексеевском районе

Поделиться

Два человека погибли, женщине удалось выбежать из горевшего дома

Два человека погибли, женщине удалось выбежать из горевшего дома

Сегодня, днём 3 января, в станице Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгоградской области при пожаре в частном доме сгорели два человека. Спасатели вытащили из завалов тело пока одного погибшего. Женщине, находившейся во время случившегося в доме, удалось выбраться из горящего жилища.

— Сообщение о возгорании дома на улице Набережной станицы Усть-Бузулукской поступило в 14:15 по волгоградскому времени, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — На место полыхавшего дома площадью 20 квадратных метров прибыли расчёты 26-й пожарно-спасательной части и подразделение государственной противопожарной службы области, локализовавшие огонь в 14:24. 

Дом сгорел полностью. К несчастью, жертв избежать не удалось.

— К 15:00 огонь был ликвидирован. В результате пожара есть погибшие и пострадавшие, — отметили ведомстве. — Причину трагедии устанавливают сотрудники испытательной пожарной лаборатории и оперативники Следственного комитета.

В огне погибли два человека.

— Во время пожара в доме находились три человека, — сообщили в Новоаннинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по региону. — Одна женщина смогла выбежать из горевшего дома. Ей сейчас оказывают помощь врачи. Два человека погибли. Оба — совершеннолетние. Среди пострадавших детей нет. Тело одного из погибших обнаружено. Второе продолжают искать под завалами. Личности погибших устанавливаются. 

В региональном МЧС в очередной раз призывают жителей Волгоградской области соблюдать все необходимые меры безопасности при обращении с огнём и электрическими приборами.

— Основными причинами пожаров зачастую бывают нелепое пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при использовании электрооборудования и печей, — пояснили в управлении МЧС по региону. — Не оставляйте детей без присмотра. Напоминайте своему ребёнку об элементарных правилах пожарной безопасности, держите от него в недосягаемости огнеопасные предметы. В случае пожара звоните 101.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!