1 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
Сложно сказать, кому помешали безобидные животные 

Сложно сказать, кому помешали безобидные животные 

В поселке Максима Горького в Советском районе кто-то жестоко расправился с котятами, которые обитали у дома 1/8 на улице Волгоградской. По словам местных жителей, животных расстреляли из травматического пистолета, причём среди убитых оказались не только бездомные.

— У шестого подъезда всегда жили коты, в качестве домика у них был ящик, мы их подкармливали, — рассказал V1.RU Роман Романов. — Утром 3 января, выйдя из дома, увидел страшную картину. Лежало четыре убитых котика. Судя по всему, их перестреляли из травмата.

По словам Романа, незадолго до этого он отпустил на улицу своего кота по кличке Марс. Тот любил гулять, но всегда возвращался домой. Однако в этот раз хозяева Марса не дождались.

— Среди четырех убитых котиков его не было, и мы до последнего надеялись, что наш любимец жив, — говорит Роман. — Но 5 января я нашёл тело Марса... Он умер не сразу, пытался убежать, раненым преодолел метров 200.

У Марса был ошейник, на котором хозяева указали номер телефона, так что можно было легко понять, что кот не бездомный. Но убийц не остановило даже это.

— Это был добрый, ласковый, безобидный кот. Друг, брат, член семьи, — говорит Роман Романов. — Мы очень его любили. Теперь вся семья в слезах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!