26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Включил конфорку и закурил: под Волгоградом пьяный мужчина взорвал стену пятиэтажки

Обрушения дома удалось избежать

Поделиться

Пожилого мужчину с ожогами доставили в больницу

Фото: Алексей Волхонский

Житель многоквартирного дома в городе Петров Вал Камышинского района Волгоградской области ночью 7 января, будучи пьяным, забыл про включенную конфорку и закурил на кухне сигарету. Панельная пятиэтажка выдержала взрыв газа — обрушилась только стена между двумя квартирами.

— Взрыв произошёл ранним утром 7 января в квартире на втором этаже пятиэтажного панельного дома на улице Ленина в Петров Вале, — сообщили V1.RU в экстренных службах региона. — Пожилой хозяин квартиры, будучи в жилище один, включил газовую конфорку. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Пострадавший в итоге пенсионер по пока не выясненным причинам оставил газ открытым.

— Мужчина решил покурить и воспользовался зажигалкой. Наполнивший квартиру газ взорвался, — отметили в экстренных службах. — От взрыва обрушилась стена с соседней квартирой. К счастью, там никого не было. Сам виновник произошедшего получил ожоги тела и головы. 

Приехавшие на место случившего пожарные остались без работы.

— Возгорания не произошло. Поэтому пожара удалось избежать. Эвакуация пятиэтажки не проводилась. Пожилого мужчину с ожогами госпитализировали в Центральную районную больницу Камышина. 

В МЧС в очередной раз призывают волгоградцев быть предельно осторожными при обращении с огнём, электроприборами и газовым оборудованием.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Миша
9 янв 2019 в 00:32

почти в каждом обычном, не элитном доме, есть пьяница который может по пьяни забыть про газ и закурить, и как соседям с этим бороться?

Адольф
10 янв 2019 в 08:42

От алкашей одни беды

Лёлик
9 янв 2019 в 15:17

...а ведь и правда газ перестал пахнуть!Экономят гады!Поэтому народ не унюхивает беду!