20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Он был прикован к коляске»: на пожаре в Волгоградской области вместе с ребенком погиб инвалид

Из полыхающего дома успели вынести двухмесячную кроху

Поделиться

Огонь охватил дом в городе Михайловка сегодняшней ночью 

Огонь охватил дом в городе Михайловка сегодняшней ночью 

Мужчина на инвалидной коляске и его трехлетняя внучка оказались пленниками загоревшегося дома в городе Михайловка Волгоградской области. Спастись от огня удалось только молодым родителям и их двухмесячной крохе. 

— Ночью мама двух малышей проснулась из-за удушливого запаха гари, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Пока огонь с невероятной скоростью облетал постройку, женщина пыталась разбудить своих родных.

К несчастью, выбежать на улицу удалось не всем жителям деревянного дома: из страшного огня спаслись молодая женщина, ее 16-летняя племянница, супруг и двухмесячная кроха. 

— В одной из комнат остался 54-летний мужчина, прикованный к инвалидному креслу, и его трехлетняя внучка, — добавили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Выбраться из огня они не смогли.

По словам пожарных, разыгравшееся пламя успело охватить не только сам дом, но и его кровлю. 

— Пока спасатели из 30-й пожарной части боролись с огнем, на место трагедии приехали медики скорой помощи, полицейские, электрики и сотрудники газовой службы, — прокомментировали в экстренных службах Волгоградской области. — К трем часам утра возгорание было потушено. Почти час понадобился на ликвидацию всех его страшных последствий.

После ночной трагедии в районную больницу Михайловки обратились два жильца сгоревшего дотла дома. Медики поставили им одинаковый диагноз: отравление угарным газом. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!