«Летел на встречку»: стали известны подробности страшного столкновения «тринадцатой» с троллейбусом

В больницу попали молодой водитель и 29-летний пассажир отечественной машины

Поделиться

Авария парализовала движение по Первой Продольной 

Фото: Анна Ремчукова-Лепетюхина 

Молодой водитель и его пассажир попали в больницу после серьезного лобового столкновения с троллейбусом в Ворошиловском районе Волгограда. 

— Вчера водитель «тринадцатой» ехал по улице Рабоче-Крестьянской в сторону Баррикадной и оказался на встречной полосе, — рассказали в пресс-службе областного главка. — Отечественная машина лоб в лоб столкнулась с троллейбусом, за рулем которого сидел 40-летний мужчина.

После удара, превратившего машину в скомканную груду металла, волгоградские автомобилисты, все как один, бросились на помощь пострадавшим. 

— В больницу попали и 27-летний водитель ВАЗа, и его 29-летний пассажир, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции.

Накануне жители домов рядом с Театром юного зрителя услышали громкий хлопок и звук покореженного металла. Подоспевшие через несколько минут медики вытащили из легковушки окровавленных водителя и пассажира.

Серьезная авария случилась на пешеходном переходе, на котором 7 декабря Mercedes сбил 13-летнего Даниила Мокроусова. Вскоре после трагедии на оборудованном светофором переходе появились регулировщики из учителей и родителей, опасающихся за безопасность движения на участке.

Корреспонденты V1.RU рассказывали о дорожном происшествии в режиме онлайн. Всю самую оперативную информацию читайте в нашем специальном репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
9 янв 2019 в 20:43

Действительно, где же подробности?
Все превращается в "Рамблер": главное в новости - заголовок. Даже, если он с новостью абсолютно не сходится.

Фото пользователя
9 янв 2019 в 12:09

А где подробности страшного столкновения ?