21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Момент жуткого лобового ДТП с троллейбусом и легковушкой попал на видео

V1.RU публикует кадры с места происшествия

Поделиться

Водитель легковушки летел по встречке на скорости

Водитель легковушки летел по встречке на скорости

В Волгограде камеры дорожного видеонаблюдения зафиксировали момент столкновения «тринадцатой» и троллейбуса в Ворошиловском районе. V1.RU публикует видео страшного столкновения.

Как и сообщали ранее в ГУ МВД России по Волгоградской области, виновником аварии, которая произошла вчера на улице Рабоче-Крестьянской рядом со школой № 130, стал водитель «тринадцатой». 27-летний мужчина выехал на встречку, где лоб в лоб врубился в троллейбус.

Судя по кадрам, водитель легковушки даже не пытался уйти от столкновения. «Тринадцатая» мчалась навстречу троллейбусу так, будто это была и не встречная полоса вовсе. Да и водитель троллейбуса начал отворачивать от удара лишь в последний момент.

Находившиеся в «тринадцатой» люди выжили, в троллейбусе никто не пострадал. Камеры зафиксировали и то, как пассажиры троллейбуса, а также проезжавшие мимо волгоградцы кинулись на помощь пострадавшим.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
9 янв 2019 в 18:20

Очень жаль что выжили, надо было взять это ведро бензином облить и поджечь не вытаскивая этих двоих. Вот такие д***лы потом детей на переходах сбивают, и калечат людей. Отсидит пару лет и по УДО и как с гуся вода, пойдёт целёхонький дальше каптить. Знак 40 висит, летят либо синие либо обкуренные. Надо было троллейбусу по сильнее разогнаться. Всем кто проехал мимо и не остановился спасибо.

Горожанин
9 янв 2019 в 17:19

Ну точно пьянь обкуренная. Адекватный водитель так лететь по встречной полосе среднего ряда не будет. А если они японские или не дай бог, английские водители. Что тогда - прощай Курилы, или у Терезы приступ будет!

Александр
10 янв 2019 в 06:10

> Да и водитель троллейбуса начал отворачивать от удара лишь в последний момент.

Интересно, а что, по мнению журналиста, должен был сделать водитель троллейбуса, машины, привязанной к контактным путям и обладающей огромной инертностью? Воспарить над этой грешной землей аки птица, дабы избежать столкновения?