26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В центре Волгограда разбились «Лада-Гранта» и Toyota Camry

Авария случилась на пересечении Комсомольской с проспектом Ленина

Поделиться

Обошлось без человеческих жертв

Фото: Елена Карпова/«Жесть Волгограда», vk.com

В Центральном районе Волгограда 13 января на перекрёстке улицы Комсомольской и проспекта Ленина столкнулись отечественная «Лада-Гранта» и иномарка Toyota Camry.

— Я проезжала Комсомольскую примерно в 16:10, — рассказала корреспонденту V1.RU Елена Карпова. — Видимо, «Лада-Гранта» ехала по Комсомольской со стороны моста, а Toyota Camry поворачивала с проспекта Ленина. В итоге иномарка въехала в отечественную легковушку.

Автомобили не поделили дорогу

Фото: Елена Карпова/«Жесть Волгограда», vk.com

По словам очевидцев, обе машины получили сильные повреждения.

— У Toyota смят передок, — пишет Александр Логунов. — Сильные повреждения и у «Гранты». Оба водителя не пострадали. Они вышли из своих машин и вместе ждали приезда госавтоинспекторов. 

Напомним, что ночью в Тракторозаводском районе разбилась «Лада-Гранта». Двое молодых волгоградцев и девушка погибли, ещё двое доставлены в больницу.