5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Камышане успели спасти лишь 29-летнюю девушку 

Камышане успели спасти лишь 29-летнюю девушку 

В городе Камышин Волгоградской области молодой мужчина погиб из-за неправильного использования колонки. Его супругу от трагической развязки спас всего один телефонный звонок. 

— Накануне 29-летняя девушка позвонила своему отцу и пожаловалась на плохое самочувствие, — рассказали в следственном отделе Камышина. — Когда мужчина прибежал в их частный дом, то нашел дочь в бессознательном состоянии. Ее 36-летний супруг уже был мертв. Погибший камышанин был ближе к колонке, поэтому спасти его не удалось.

Сразу после того, как медики отправили в больницу пострадавшую девушку, в частный дом молодой семьи пришли газовики. 

— В доме не было двери между ванной и кухней, в которой и была установлена колонка, — добавили следователи. — Нарушив правила безопасности, жильцы заложили дымоход старыми вещами и принудительно отсоединили датчик тяги от газового нагревателя.

Молодая камышанка, попавшая в больницу в тяжелом состоянии, пришла в себя. Следователи тем временем продолжают проверку по факту смерти ее супруга. 

После новогодних каникул угарный газ едва не стал причиной трагедии в Николаевском районе. В центральную районную больницу попали 11-летняя девочка, 9-летний мальчик и их 19-летняя сестра.

— Две сестры и брат пострадали у себя дома, — сообщили V1.RU в экстренных службах. — У всех троих диагностировано отравление угарным газом. Дети и девушка находятся в больнице под наблюдением врачей, их жизням ничего не угрожает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!