25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Подскочил сахар в крови: на юге Волгограда диабетик пошел в лобовую на встречную полосу

Водитель ВАЗ-2115 проехал несколько светофоров на красный, а потом поехал по встречке на Вторчермете

Поделиться

В таком состоянии теперь «пятнашка», за рулём которой был диабетик

Фото: Денис Шутов / «Жесть Волгограда» / VK.com

Сегодня вечером в Красноармейском Волгограда произошло лобовое столкновение ВАЗ-2115 и KIA Rio. Водитель российской легковушки, которого, по словам очевидцев, несколько километров мотало из стороны в сторону по дороге, выехал на полосу встречного движения и влетел в иномарку.

Денис Шутов / "Жесть Волгограда" / VK.com

— Водитель ВАЗа был пьян. Он проехал все светофоры на красный свет, на «Углу парка» зацепил фуру, но не остановился, — пишет в соцсетях очевидец ДТП Денис Шутов. — Я предупредил ДПС, но они, к сожалению, не успели.

Вопреки доводам очевидцев, мужчина на «Ладе» не был пьян. 

— У 56-летнего автомобилиста подскочил сахар в крови, он диабетик со стажем, — рассказали V1.RU в пресс-службе областного главка МВД. — В результате столкновения он получил многочисленные ушибы. Пострадала также 70-летняя пассажирка KIA, у неё сотрясение головного мозга.

Обе машины также серьёзно пострадали в аварии, но больше досталось ВАЗу — от передней части у отечественной легковушки практически ничего не осталось.