25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Объезд только по встречке: в Волгограде не разъехались фура и Land Cruiser

Утро в городе началось с пробок

Поделиться

ДТП с большегрузом — всегда проблема не только для водителей фур, но и для других автомобилистов

Фото: Екатерина Тихонова

В Волгограде среда началась с аварий и пробок. Так, в Дзержинском районе на пересечении улиц Исторической и 51-й Гвардейской дивизии не смогли разъехаться внедорожник и фура, которые после столкновения перегородили все три полосы движения из центра в сторону Городища.

— На повороте через трамвайные пути столкнулись фура и белый Toyota Land Cruiser, объехать их можно только по встречке, — рассказала Екатерина Тихонова. — Перегорожена вся дорога.

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. Но движение существенно затруднено. В сторону центра машины едут со средней скоростью 10 км/ч, в обратную — 15 км/ч.

Информация уточняется в правоохранительных органах.