25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«А русской машине только бампер повело»: в центре Волгограда разбился дорогой Jaguar — видео

Авария с элитной иномаркой случилась на «Современнике»

Поделиться

Морду "Ягуара" помяло об отечественный внедорожник

Фото: Алексей Герасимов/«Жесть Волгограда», vk.com

В Центральном районе Волгограда сегодня, 16 января, на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменской столкнулись «Нива» и элитная иномарка Jaguar.

— Авария случилась примерно в 17:30 на перекрёстке Ленина и Краснознаменской, — рассказал корреспонденту V1.RU Евгений Орлов. — Поворачивающий с Краснознаменской на проспект Jaguar не пропустила «Нива-Шевроле». В результате автомобили столкнулись прямо на пешеходном переходе на «Современнике».

Автор: Алексей Герасимов

Отечественный автомобиль отделался «лёгким испугом».

— «Ниве» хоть бы хны, кстати, — отмечают очевидцы. — Русской машине только чуть бампер повело. А Jaguar досталось серьёзно. Половины передка нет. Слава Богу, никто из водителей не пострадал.