24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Скоро будут пробки»: в Волгограде убежавшая из траншеи вода топит Первую Продольную

Вода вышла из «берегов» рядом с памятником чекистам в Ворошиловском районе

Поделиться

Затопив тротуар, потоки вышли на Первую Продольную магистраль 

Фото: Максим Гелунов 

Потоки воды из разрытой на площади Чекистов траншеи залили проезжую часть Первой Продольной магистрали. По словам автомобилистов, из-за полноводной реки дорога сузилась до двух полос. 

— В сквере на площади Чекистов прорвало водопровод, — рассказал волгоградский общественник Максим Гелунов. — Потоки хлынули на тротуар вдоль памятника, а потом залили и крайний правый ряд Первой Продольной. Вода уже поднялась примерно на 10 сантиметров.

Волгоградцы уверяют, что вода на дороге поднялась примерно на 10 сантиметров 

Волгоградцы уверяют, что вода на дороге поднялась примерно на 10 сантиметров 

Автомобилисты, выезжающие на дорогу с Астраханского моста, не рискуют «нырять» в воду и объезжают потоп по двум свободным полосам. 

— Дорога сужается, и вскоре на магистрали могут вырасти пробки, — предположил Максим Гелунов. — А вот рабочих рядом с раскопанной ими траншеей не видно. Видимо, устранять протечку никто не торопится.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» уточнили, что аварийная бригада уже уехала на площадь Чекистов.

— В Ворошиловском районе потекла труба диаметром 200 миллиметров, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий». — Приехавшие на место рабочие уже меняют ее. 

Накануне оттаявший при весенних температурах Волгоград превратился в огромный каток. Сегодня температура поползла к минусовым отметкам, и вышедшая из «берегов» вода еще быстрее превращается в блестящий, как зеркало, лед.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анон
17 янв 2019 в 08:48

Они же этот потоп и устроили, до этого два дня там возились! Молодцы, браво, супер специалисты

Не понимаю
17 янв 2019 в 09:15

Зачем в городе тратить деньги на строительство каких-то катков? С приходом зимы город и так превращается в один большой бесплатный каток! Лучше бы на деньги, выделенные на катки, раздавали людям ледоходы или коньки. Или бы песок закупили. В Египте....

Валерик
17 янв 2019 в 11:15

Администрация виновата - одарила этого концессионера имуществом, но не очень новым. Вот он и вынужден регулярно демонстрировать свою профнепригодность. Концессии скоро 5 лет, а аварий меньше не стало и качество работы достигло исторического минимума.
Единственное, что улучшилось - это благосостояние бенефициаров и топ менеджеров. Кто готов за них порадоваться в процветающем Волгограде?