23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Кусок потолка упал на голову»: в Волгограде ученицу гимназии увезли с физкультуры в больницу

Девочка сейчас под наблюдением врачей

Поделиться

Несчастный случай произошел вчера, 16 января, днем 

Несчастный случай произошел вчера, 16 января, днем 

 В Волгограде во время урока в гимназии № 12 ученице третьего класса на голову упала часть потолка. Ребенка с травмой прямо из школы увезли в больницу.

Гимназия № 12  считается в Волгограде  одним из лучших учебных учреждений 

Гимназия № 12  считается в Волгограде  одним из лучших учебных учреждений 

Несчастный случай произошел в школе Краснооктябрьского района во время занятий вчера, 16 января. На голову ученицы 3 «В» класса обвалилась штукатурка. Девочка находилась в этот момент в спортзале.

— Пострадавшую доставили в больницу № 7 Волгограда днем 16 января, — сообщили V1.RU в экстренных службах Волгограда. — У девятилетней девочки, на которую во время урока упал кусок штукатурки, диагностировали травму головы. Жизни ребенка ничего не угрожает, она под наблюдением специалистов.

Директор от комментариев журналистам V1.RU отказалась

Директор от комментариев журналистам V1.RU отказалась

Сотрудники гимназии № 12 подтверждают факт вчерашнего инцидента и уточняют, что ЧП произошло на уроке физкультуры. По факту случившегося проводится проверка.

— На все вопросы вам подробнее ответит только директор школы, — говорят сотрудники журналистам V1.RU. 

Мы уже запросили и ждем информацию от администрации Волгограда. Директор школы от комментариев отказалась. 

— Травмы несерьезные. В остальном я воздержусь от комментариев, — сказала руководитель департамента по образованию администрации Волгограда Ирина Радченко. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тоже мама
17 янв 2019 в 14:53

Обалдеть? Скамейками огородили и продолжают заниматься с детьми в этом же спортзале? Ау,прокуратура! Роспотребнадзор! Инспекция пдн! Обрнадзор! Покалечится еще один ребенок-не отмажетесь,что не знали!

Гость
17 янв 2019 в 13:59

Уроки как проходили так и проходят в данном спортзале, это место огородили скамейками.

мама
17 янв 2019 в 12:54

Сколько цинизма в словах Радченко. Травмы несерьезные... Да ты кто такая,врач.?! В школах дети ножами убивают друг друга,и такое сходит с рук... А тут,ну подумаешь,кусок бетона с потолка отвалился... Твоей бы дочери прилетело,я бы на тебя посмотрела! И с каких это пор 12 гимназия лучшей стала считаться? Тесто учитель математики неадекватный,в детей стульями на уроке швыряется,а директриса его покрывает,то дети на физ-ре калечатся... И директриса воздерживается от комментариев. Конечно,спасение собственной ж..ы-все что ее волнует,да еще под прикрытием главы гороно. Лицемеры!