25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Кусок потолка упал на голову»: в Волгограде ученицу гимназии увезли с физкультуры в больницу

Девочка сейчас под наблюдением врачей

Поделиться

Несчастный случай произошел вчера, 16 января, днем 

Фото: Алексей Волхонский 

 В Волгограде во время урока в гимназии № 12 ученице третьего класса на голову упала часть потолка. Ребенка с травмой прямо из школы увезли в больницу.

Гимназия № 12  считается в Волгограде  одним из лучших учебных учреждений 

Фото: Алексей Волхонский 

Несчастный случай произошел в школе Краснооктябрьского района во время занятий вчера, 16 января. На голову ученицы 3 «В» класса обвалилась штукатурка. Девочка находилась в этот момент в спортзале.

— Пострадавшую доставили в больницу № 7 Волгограда днем 16 января, — сообщили V1.RU в экстренных службах Волгограда. — У девятилетней девочки, на которую во время урока упал кусок штукатурки, диагностировали травму головы. Жизни ребенка ничего не угрожает, она под наблюдением специалистов.

Директор от комментариев журналистам V1.RU отказалась

Фото: Алексей Волхонский 

Сотрудники гимназии № 12 подтверждают факт вчерашнего инцидента и уточняют, что ЧП произошло на уроке физкультуры. По факту случившегося проводится проверка.

— На все вопросы вам подробнее ответит только директор школы, — говорят сотрудники журналистам V1.RU. 

Мы уже запросили и ждем информацию от администрации Волгограда. Директор школы от комментариев отказалась. 

— Травмы несерьезные. В остальном я воздержусь от комментариев, — сказала руководитель департамента по образованию администрации Волгограда Ирина Радченко.