25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде таксист-торопыга остановил все трамваи в Дзержинском районе

Мужчина решил проскочить перед приближающимся трамваем, но не успел закончить свой маневр

Поделиться

Трамваи встали между остановками «Завод Ахтуба» и «Областная больница»

Фото: Елена Мишустина/Жесть Волгограда/Vk.com 

Водитель такси подрезал трамвай и на десять минут остановил общественный транспорт в поселке Ангарский Дзержинского района Волгограда. 

— Авария на путях случилась между остановками «Завод Ахтуба» и «Областная больница», — уточнили в пресс-службе городской администрации. — Волгоградец за рулем автомобиля Renault решил проскочить перед трамваем, но не успел со своим крутым маневром.

Заметив автомобилиста-торопыгу, водитель трамвая резко нажала на тормоза. В мэрии уверены, что только это спасло горожан от серьезной аварии. 

— Последствия ДТП оказались минимальны, — прокомментировали в пресс-службе. — Остановившиеся трамваи вошли в прежний рабочий ритм уже через 10 минут.

Почти в то же самое время еще один автомобилист едва не затормозил общественный транспорт перед остановкой «Площадь Чекистов» в Ворошиловском районе.

— Водитель иномарки выезжал со второстепенной дороги и не пропустил троллейбус № 9, — добавили в мэрии. — К счастью, авария обошлась без пострадавших. Не дожидаясь полицейских, пассажиры со своими билетами пересели в другие троллейбусы.