9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Его жестко подрезали»: в Волгограде на замерзшей дороге перевернулась дорогая иномарка

По словам очевидцев, на место аварии приехали врачи и пожарные

Поделиться

Машину тут же обступили другие автомобилисты и пешеходы 

Машину тут же обступили другие автомобилисты и пешеходы 

В Дзержинском районе Волгограда дорогая иномарка, столкнувшаяся с лихачом на отечественном машине, встала на крышу. Молодого автомобилиста увезли в больницу с травмой головы. 

— Машина SKODA Superb перевернулась на бульваре 30-летия Победы рядом с новым гипермаркетом, — уточнили очевидцы аварии. — Авария случилась из-за водителя, который жестко подрезал иномарку. 

Волгоградские автомобилисты и прохожие сразу после опасного кульбита набрали телефоны экстренных служб и попытались достать водителя. 

— В каком состоянии сейчас волгоградец, который был за рулем, мы не знаем, — написали горожане. — Но то, что рядом с перевернувшейся иномаркой стояла скорая помощь, — факт. Чуть позже туда приехала и пожарная машина.

В пресс-службе региональной полиции уточнили, что виновником аварии стал лихач на отечественной Niva Chevrolet. 

— Выезжая с прилегающей территории, водитель не пропустил иномарку. От сильного удара машина перевернулась и встала на крышу, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — 31-летний водитель SKODA получил травму головы. 

Сегодня утром еще один заторопившийся водитель такси подрезал трамвай в поселке Ангарский Дзержинского района. Еще одна нелепая авария случилась в Ворошиловском районе — выезжая со второстепенной дороги, автомобилист решил не уступать дорогу и протаранил троллейбус.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter