9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На злополучном перекрёстке в центре Волгограда автомобилистка протаранила автобус

Водители предположили, что женщина могла посмотреть на соседний светофор

Поделиться

Авария может стать причиной вечерних пробок на Первой Продольной 

Авария может стать причиной вечерних пробок на Первой Продольной 

На перекрёстке в центре Волгограда, заслужившем дурную славу среди автомобилистов, женщина на иномарке протаранила автобус. 

— Водитель на Hyundai IX-30 ехала по улице Комсомольской со стороны Нулевой Продольной, — рассказали очевидцы. — По Первой Продольной в это время ехал автобус № 20. Дама выскочила наперерез общественному транспорту.

Водители, ставшие очевидцами очередного столкновения на аварийном перекрестке, решили, что женщина посмотрела на дальний светофор и спокойно выехала на проспект Ленина. 

— Сколько водителей попалось на этот крючок, — возмущаются автомобилисты. — Многие горожане, увидев зелёный свет на дальнем светофоре, спокойно выезжают на Первую Продольную. А ближний «трехглазый» показывает красный. Из-за этой путаницы этот перекресток быстро заработал себе дурную славу.

В пресс-службе региональной полиции уточнили, что авария обошлась без пострадавших — помощь медиков не понадобилась ни водителям, ни пассажирам общественного транспорта. 

На Рождество злополучный перекрёсток в самом центре Волгоград пополнил свою коллекцию столкновений: на дороге не смогли разъехаться два мощных внедорожника. По словам очевидцев, из-за ДТП на улице Комсомольской выстроилась солидная пробка.

В октябре этого года ехавшая со стороны Волги «пятнадцатая» выскочила на перекресток и оказалась на пути Renault. Водитель иномарки не совладал с управлением и, перевернувшись на крышу, несколько метров проскользил в сторону Аллеи Героев. Находившихся в салоне мужчину и женщину спасли подушки безопасности и большое везение.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter