26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волжском мужчина и женщина разбились, упав с девятого этажа

На улице Карбышева работают следователи

Поделиться

Трагедия произошла у дома № 57 по улице Карбышева 

Фото: Жесть Волжского/ Vk.com

Свидетелями жуткой трагедии сегодня, 18 января, стали жители улицы Карбышева в городе Волжском Волгоградской области. Один за одним с девятого этажа дома № 57 выпали мужчина и женщина.

По сообщению очевидцев происшествия, первым под окнами многоэтажки оказался молодой мужчина.

— Мужчина упал на землю и тут же мгновенно скончался, — рассказали V1.RU волжане. — Буквально через несколько минут к мужчине подбежала женщина. Попричитав, вся в слезах она забежала в этот же дом, после чего выпала с того же этажа.

В следственном отделе СУ СК России по городу Волжскому подтвердили факт случившегося, но подробностей пояснить пока не смогли.

— Мы только едем на место происшествия, — сообщил только что замруководителя следственного отдела Александр Минаев.

Со слов очевидцев, погибшие мужчина и женщина были одеты в легкую одежду.

— Женщина в одной футболке. Мужчина и вовсе с голым торсом. Не исключено, что они жили в этом доме.