25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он просто хотел припугнуть родных»: семейная пара выпала с девятого этажа из-за денег

Мужчина требовал деньги на наркотики у мамы своей супруги

Поделиться

Трагедия на улице Карбышева случилась накануне вечером 

Фото: Жесть Волжского/Vk.com

В Волжском молодой мужчина и его жена выпали из окна девятого этажа после семейной ссоры с матерью. По словам следователей, семейная пара требовала у нее деньги на наркотики. 

— И 35-летний мужчина, и его 30-летняя жена были наркоманами, — уточнили в следственном отделе по городу Волжскому. — Вчера к ним в гости пришла мать женщины, и семейная пара решила одолжить денег на новую дозу.

Волжанка наотрез отказалась занимать деньги на отраву. В ответ на это разъяренный мужчина принялся крушить в квартире всю мебель. 

— Он встал на подоконник и, по словам матери, хотел ее припугнуть. Женщина уверена, что волжанин не собирался прыгать вниз с девятого этажа, — добавили волжские следователи.

Шанса на спасение у сорвавшегося вниз мужчины не оставалось. Когда его супруга увидела труп, то тут же вернулась в квартиру и тоже выпала из окна.

Накануне волжане стали свидетелями трагедии на улице Карбышева. Со слов очевидцев, погибшие мужчина и женщина были одеты в легкую одежду.

— Женщина в одной футболке. Мужчина и вовсе с голым торсом, — поделились местные жители.