26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде мужчина оступился возле торгового центра и умер

Неделю врачи пытались спасти мужчину, но безуспешно

Поделиться

Волгоградец подскользнулся у торгового центра неделю назад

Фото: Павел Мирошкин 

В Волгограде вчера, 21 января, в больнице № 25 умер мужчина, который разбил голову на ступеньках возле торгового центра. Больше недели врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. 

Несчастный случай произошел на проспекте Ленина, 65к около торгового центра «Строй-Град» 13 января. 54-летний мужчина получил тяжелые травмы головы, оступившись на лестнице.

— Пациента доставили в больницу 13 января, — сообщили врачи больничного комплекса. — У него была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. 

Со слов очевидцев случившегося, мужчина упал на лестнице по собственной неосторожности. Врачи не смогли спасти волгоградца. Вчера вечером он умер в реанимации.