24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мать с двумя сыновьями отравилась угарным газом в Волгограде

Пострадавших доставили в токсикологию больничного комплекса

Поделиться

 Сейчас, со слов врачей, ни женщине, ни  ее детям ничего не угрожает 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде 41-летняя женщина и ее двое сыновей оказались в больнице с отравлением угарным газом. Пострадавших доставили в больницу из квартиры, расположенной на улице Байдакова в Дзержинском районе.

Сообщение о том, что женщине и двум подросткам срочно требуется помощь врачей поступило в экстренные службы Волгограда поздно вечером. Всех троих бригада скорой помощи доставила в токсикологию 25-й больницы.

— 17-летнего и 14-летнего пациентов, а также их мать привезли в больницу вечером в воскресенье, — сообщают в экстренных службах Волгограда. — Сейчас их здоровью уже ничего не угрожает. — У всех троих общий диагноз — отравление угарным газом.

По предварительным данным, причиной случившегося стала неисправная работа газового оборудования. В доме, в котором живут пострадавшие мать и сыновья, стоят газовые колонки.

С начала года в Волгоградской области это уже второй случай отравления угарным газом, когда страдают дети. В самом начале января врачам пришлось спасать 11-летнюю девочку, 9-летнего мальчика и их 19-летнюю старшую сестру. Все трое отравились газом, находясь у себя дома в селе Политотдельское.