27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«В больнице с травмой живота»: в Волгограде ищут водителя «Лады-Приоры», сбившего 16-летнюю девушку

Легковушка скрылась после наезда в Дзержинском районе Волгограда

Поделиться

Полицейские объявили розыск водителя 

Полицейские объявили розыск водителя 

Полицейские просят помощи у волгоградцев в поиске водителя «Лады-Приоры», сбившего в четверг, 24 января, на улице Калеганова 16-летнюю девушку и скрывшегося с места происшествия.

— Накануне утром, примерно в 8:00 молодая волгоградка шла по дороге во дворе дома № 9 по улице Калеганова в Дзержинском районе Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Девушка шла по краю дороги, когда сзади на неё совершил наезд водитель «Лады-Приоры». 16-летняя волгоградка госпитализирована врачами скорой медицинской помощи с травмой живота. Водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Полиция обратилась за помощью к жителям города в поисках нарушителя. 

— Если вы были очевидцами произошедшего или знаете владельца «Лады-Приоры», просим сообщить в Госавтоинспекцию Волгограда, — пояснили в пресс-службе главка МВД. — Сейчас ведётся розыск водителя. 

Если вам что-либо известно об инциденте, вы можете помочь полиции, позвонив по телефонам: 8–937–736–77–77, 93–77–75, 93–21–31. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 янв 2019 в 11:55

И кто там вчера писали что безопасность пешеходов низкая только из-за того что пешеходы сами нарушают ПДД?

Бабуабр
25 янв 2019 в 17:15

коментарий типичного козлоградца прям отличная иллюстрация того, что за люди занимают подобную позицию. агрессивное невежество - их движущая сила.