24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Шел в сторону Волгограда»: на трассе Р-22 мужчину по очереди переехали бензовоз и два КАМАЗа

Пострадавший умер мгновенно на месте ДТП

Поделиться

Рассмотреть в кромешной тьме пешехода водители не успели

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Иловлинском районе Волгоградской области вчера, 25 января, вечером страшной смертью погиб на московской трассе Р-22 32-летний мужчина. По данным полиции, его по очереди переехали многотонные грузовики.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили V1.RU, что в момент аварии погибший мужчина шел вдоль обочины в направлении к Волгограду.

— В 19:57 на 871-м километр трассы Р-22 «Каспий» 35-летний водитель бензовоза совершил наезд на 32-летнего пешехода, — говорят полицейские. — Сразу после этого двигавшийся в попутном направлении за бензовозом водитель КАМАЗа также совершил наезд на мужчину. Этот грузовик на сцепке буксировал другой КАМАЗ.

Полицейские уточняют, что для водителей большегрузов погибший страшной смертью молодой мужчина был практически незаметен.

— В темное время суток на неосвещенном участке трассы погибший шел в одежде без светоотражающих элементов. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.