25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Не смог объехать»: в Волгограде тройная авария с троллейбусом затруднила движение

После столкновения машины перекрыли проспект Металлургов

Поделиться

О пострадавших не сообщается

Фото: Вадим Спиридонов/«Жесть Волгограда», vk.com

В Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня утром, 28 января, на проспекте Металлургов троллейбус с пассажирами врезался в Kia Soul и Hyundai Accent.

— Авария произошла примерно в 10:20 на проспекте Металлургов за перекрёстком с улицей Таращанцев, — рассказал корреспонденту V1.RU Вадим Спиридонов. — Троллейбус, следовавший по маршруту № 1 спускался со стороны улицы маршала Еременко к проспекту Ленина и пытался объехать стоявшую на обочине Hyundai Accent. Навстречу в это время ехала Kia Soul, и от удара от Accent досталось и ей.

Для проезда свободна только одна полоса

Фото: Максим Ремизов/«Жесть Волгограда», vk.com

Волгоградцы отмечают, что в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

— Столкновение было не сильным, — отмечает Сергей Фёдоров. — Пассажиры быстро покинули троллейбус и направились к остановке. А в машинах даже не сработали подушки безопасности. Никто не пострадал.

На проспекте Металлургов сейчас затруднено движение.

— Свободна только одна полоса, — пояснили очевидцы аварии. — Проехать можно только по одной полосе в обе стороны, поэтому образовалась небольшая пробка.

На место происшествия прибыли сотрудники госавтоинспекции. Они устанавливают причины случившегося.