26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

А я денежки люблю: в Волгоградской области начинающая фальшивомонетчица сорила поддельными купюрами

За все покупки женщина расплачивалась только пятью тысячами

Поделиться

Пачку поддельных денег жительница Волгоградской области хранила в гостиничном номере 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Пачка поддельных пятитысячных купюр на несколько месяцев скрасила жизнь жительницы Камышинского района Волгоградской области. Прячась от полицейских, женщина успела обмануть не одного продавца. 

— Волгоградка покупала недорогие товары и отдавала за них свои поддельные купюры, — уточнили в пресс-службе региональной полиции. — Самые внимательные продавцы в два счета раскрывали ее бесхитростную схему. И все же чаще 39-летнюю фальшивомонетчицу ждал успех.

Находчивая дама решила не прятать свои деньги от посторонних глаз и хранила пачку фальшивых купюр в гостиничном номере. 

— Жительница города Петров Вал убеждает, что она нашла поддельные деньги и решила не упускать удачного случая, — добавили в пресс-службе областного главка. — То, что пачка пятитысячных купюр была поддельной, она знала с самого начала.

На фальшивомонетчицу, успевшую отовариться в нескольких магазинах, завели уголовное дело.