27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом грузовой поезд протаранил «Ладу»

Легковушка выехала на железнодорожный переезд

Поделиться

Легковушка не успела проскочить на красный

Фото: читатели V1.RU

В Калачёвском районе Волгоградской области на железнодорожном переезде на перегоне Мариновка — Донская локомотив столкнулся с легковушкой.

— Происшествие случилось накануне, 4 февраля, в 13:55 на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника на перегоне Мариновка — Донская в Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Приволжской железной дороги. — Водитель легкового автомобиля «Лада» выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом.

Аварии избежать не удалось.

— Машинист локомотива экстренно затормозил, но расстояние между поездом и легковушкой было слишком маленьким, — пояснили на Приволжской железной дороге. — В результате столкновения никто не пострадал. На график движения пассажирских поездов авария не повлияла.

По данным железнодорожников, причина столкновения в нарушении водителем «Лады» Правил дорожного движения во время движения через железнодорожные пути. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 фев 2019 в 20:11

Так это же жд переезд в Орловке на фото.