21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Смерть на встречке: под Волгоградом в столкновении двух фур погиб водитель Volvo Trucks

Водитель из Челябинской области скончался до приезда врачей

Поделиться

Водитель Volvo Trucks не успел уйти от столкновения с КАМАЗом 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Городищенском районе Волгоградской области 4 февраля на ростовской трассе в результате столкновения большегруза Volvo Trucks и КАМАЗа скончался водитель иностранной фуры.

— По предварительным данным, авария произошла накануне примерно в 10:30, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — За рулём Volvo Trucks с полуприцепом ехал в сторону Ростова-на-Дону по трассе Волгоград — Шахтинск 48-летний житель Челябинской области. 

Мужчина, несмотря на не самый скоростной автомобиль, решил выехать на встречную полосу.

— Водитель фуры выехал на встречную полосу движения и не успел уйти от столкновения с ехавшим навстречу КАМАЗ-5490 с полуприцепом под управлением 32-летнего краснодарца, — пояснили в полиции. — После удара по касательной Volvo Trucks вылетел на обочину трассы. 

Спасти жизнь водителя иностранного большегруза у врачей шансов не было.

— Мужчина скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи, — отметили в пресс-службе регионального главка МВД. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства и подробности произошедшего.