Смерть на встречке: под Волгоградом в столкновении двух фур погиб водитель Volvo Trucks

Водитель из Челябинской области скончался до приезда врачей

Поделиться

Водитель Volvo Trucks не успел уйти от столкновения с КАМАЗом 

Водитель Volvo Trucks не успел уйти от столкновения с КАМАЗом 

В Городищенском районе Волгоградской области 4 февраля на ростовской трассе в результате столкновения большегруза Volvo Trucks и КАМАЗа скончался водитель иностранной фуры.

— По предварительным данным, авария произошла накануне примерно в 10:30, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — За рулём Volvo Trucks с полуприцепом ехал в сторону Ростова-на-Дону по трассе Волгоград — Шахтинск 48-летний житель Челябинской области. 

Мужчина, несмотря на не самый скоростной автомобиль, решил выехать на встречную полосу.

— Водитель фуры выехал на встречную полосу движения и не успел уйти от столкновения с ехавшим навстречу КАМАЗ-5490 с полуприцепом под управлением 32-летнего краснодарца, — пояснили в полиции. — После удара по касательной Volvo Trucks вылетел на обочину трассы. 

Спасти жизнь водителя иностранного большегруза у врачей шансов не было.

— Мужчина скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи, — отметили в пресс-службе регионального главка МВД. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства и подробности произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
5 фев 2019 в 10:15

Да какие обстоятельства там выясняются, просто должно быть по две полосы движения в каждую сторону и все и это задача государства- строить нормальные дороги, а не спонсировать Венесуэлу и Сирию

франклин
5 фев 2019 в 11:13

Видел вчера эту аварию.Утром ехал стояли,а водителя вырезали в четвертом часу вечера.