24 июня понедельник
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Гололёд или инфаркт?»: волгоградская пенсионерка умерла у своего подъезда

Трагедия произошла в Волжском

Поделиться

Точную причину смерти установит экспертиза

Фото: «Жесть Волжского» /Vk.com

В городе Волжском Волгоградской области 8 февраля возле своего дома № 4 на улице Александрова упала на скользкой дорожке и умерла пожилая пенсионерка. 

— По предварительным данным, у последнего подъезда на Александрова, 4 примерно в 13:15 поскользнулась, упала и умерла пожилая женщина, только вышедшая из подъезда на улицу, — сообщил корреспонденту V1.RU Владимир Харитонов. — Жалко очень бабушку. 

Волгоградцы и волжане выдвинули две версии случившегося.

— Опять напишут, что не поскользнулась, а шла, шаталась и сама упала, — пишет Дмитрий Викторов. — Или что была пьяная наркоманка и умерла от передоза.

Большая часть очевидцев отмечают, что старушке стало плохо с сердцем.

— Со слов очевидцев, пожилой бабушке стало плохо и она упала, — сообщил Иван Николаев. — Наледи там нет, управляющая компания на месте составляла акт, что на данном участке она отсутствует.

Первой к месту происшествия приехала полиция

Подтвердил данную версию и Дмитрий Тришин. 

— Бабушка до лавочки не дошла, ей стало плохо, и она умерла, — пояснил волжанин. — Там, у подъезда, реально почищено, поэтому вряд ли она поскользнулась. Уже страшно становится, что люди на всём стараются словить хайп, даже на таком страшном событии.

В Следственном комитете пока воздерживаются от выводов.

— Криминальный характер гибели пенсионерки не рассматривается, — пояснил источник в Следственном комитете. — Свидетели отмечают, что женщине стало плохо, и она упала. Наступила смерть в результате сердечного приступа или от удара при падении после потери сознания однозначно покажут результаты судебно-медицинской экспертизы. Поэтому делать предварительные выводы пока бессмысленно. 

18 января в Волжском на скользкой дорожке нашли тело мужчины. Свидетелей происшедшего не было, а следователи пришли к выводу о том, что мужчина при падении был пьян. После этого волгоградцы потребовали опубликовать статистику жертв гололёда и наказать виновных в отсутствии обработки улиц реагентами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2019 в 09:47

причем тут волгоградская. Не понял. Волжский это отдельное. не надо смешивать нас