26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Положили на одеяло и занесли домой»: в Волжском пенсионер упал с пятого этажа и умер

Несколько часов за его жизнь боролись врачи

Поделиться

Волжанин умер в больнице спустя несколько часов

Фото: Алексей Волхонский

В городе Волжском Волгоградской области вчера, 8 февраля, из окна на пятом этаже выпал 78-летний мужчина. Несколько часов врачи пытались спасти ему жизнь, но безрезультатно. 

Несчастный случай произошел вчера на площади Труда в Волжском. Около 15:00 из окна дома № 19 выпал мужчина. Очевидцами случившегося стали многие местные жители и прохожие.

— Пока ехали спасатели и медики, за мужчиной спустились, видимо, родственники, — сообщают очевидцы в социальных сетях. — Положили его на одеяло, хотя неизвестно, какие переломы получил пострадавший, и унесли обратно домой.

В городской больнице № 1 Волжского сайту V1.RU сообщили, что у мужчины при поступлении были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и характерная для таких случаев кататравма. Несколько часов врачи пытались сохранить жизнь волжанину, но он все-таки умер. 

В Волгограде днем раньше, 7 февраля, с балкона на третьем этаже на улице Дегятрева выпал 39-летний мужчина. В момент падения волгоградец был пьяным. В результате незапланированного «полета» у него перелом бедра и сотрясение.