26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Пламя перекинулось на ребенка»: в Волгоградской области 7-летняя девочка получила сильный ожог лица

Девочка сейчас в больнице

Поделиться

За состоянием девочки наблюдают врачи 

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области семилетняя девочка получила ожоги первой и второй степени. Сильнее всего пострадало лицо. Огонь перекинулся на ребенка от отопительного котла. 

По сообщению экстренных служб Волгоградской области, с сильными ожогами ученицу первого класса доставили в центральную районную больницу Алексеевского района из дома, расположенного в хуторе Яминском на улице Раздольной. 

— Школьница поступила в больницу с термическим ожогом пламенем лица, правого плеча и правой кисти руки, — говорят в экстренных службах. — Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей. 

Известно, что девочка пострадала в тот момент, когда ее 23-летняя мать пыталась самостоятельно разжечь в доме отопительный котел. Малышка крутилась рядом. В какой-то момент из-за допущенных матерью нарушений из-под котла вырвалось пламя, которое тут же перекинулось на ребенка.