21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Рядом сидел друг и рыдал»: в Волгограде возле ночного клуба нашли убитым 19-летнего парня

Трагедия разыгралась на улице Калинина в Ворошиловском районе

Поделиться

В марте погибшему волгоградцу исполнилось бы 20 лет 

Фото: VK.com

В Ворошиловском районе Волгограда около ночного клуба прошлой ночью нашли убитым молодого парня. Трагедия разыгралась на улице Калинина. Погибшему было всего 19 лет.

С сообщением о найденном возле бара LOFT трупе молодого человека очевидцы позвонили в экстренные службы Волгограда около трех часов ночи. Свидетелями случившегося стали десятки припозднившихся горожан и посетителей клуба.

— На теле погибшего молодого человека обнаружены телесные повреждения, — сообщили V1.RU в правоохранительных органах Волгограда. — Тело передано следователям на экспертизу. После нее будет названа точная причина смерти.

На этот час уже известна личность погибшего парня. Александру Б. было всего 19 лет. Выпускник школы в Дзержинском районе Волгограда.

— Я около четырех часов утра проходил мимо бара, — рассказал V1.RU очевидец. — Тело парня лежало на асфальте. Рядом сидел, скорее всего, друг и рыдал. К тому времени на месте уже были полиция и скорая помощь.

Дозвониться за оперативными комментариями в следственные органы пока не удалось. Волгоградцы сообщают, что около места происшествия было много людей. В самом баре LOFT упорно сбрасывают вызов.

Если вы стали очевидцем происшествия, готовы рассказать о нем или поделиться фотографиями или видео, ждем ваших звонков на номер редакции V1.RU 8–917–840–00–50. Гарантируем анонимность.