«Рядом сидел друг и рыдал»: в Волгограде возле ночного клуба нашли убитым 19-летнего парня

Трагедия разыгралась на улице Калинина в Ворошиловском районе

Поделиться

В марте погибшему волгоградцу исполнилось бы 20 лет 

В марте погибшему волгоградцу исполнилось бы 20 лет 

В Ворошиловском районе Волгограда около ночного клуба прошлой ночью нашли убитым молодого парня. Трагедия разыгралась на улице Калинина. Погибшему было всего 19 лет.

С сообщением о найденном возле бара LOFT трупе молодого человека очевидцы позвонили в экстренные службы Волгограда около трех часов ночи. Свидетелями случившегося стали десятки припозднившихся горожан и посетителей клуба.

— На теле погибшего молодого человека обнаружены телесные повреждения, — сообщили V1.RU в правоохранительных органах Волгограда. — Тело передано следователям на экспертизу. После нее будет названа точная причина смерти.

На этот час уже известна личность погибшего парня. Александру Б. было всего 19 лет. Выпускник школы в Дзержинском районе Волгограда.

— Я около четырех часов утра проходил мимо бара, — рассказал V1.RU очевидец. — Тело парня лежало на асфальте. Рядом сидел, скорее всего, друг и рыдал. К тому времени на месте уже были полиция и скорая помощь.

Дозвониться за оперативными комментариями в следственные органы пока не удалось. Волгоградцы сообщают, что около места происшествия было много людей. В самом баре LOFT упорно сбрасывают вызов.

Если вы стали очевидцем происшествия, готовы рассказать о нем или поделиться фотографиями или видео, ждем ваших звонков на номер редакции V1.RU 8–917–840–00–50. Гарантируем анонимность.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2019 в 17:53

Давно уже известно ВСЕМ,что ВСЕ эти "клубы"-просто притоны и рассадники зла,а этот случай лишь еще одно тому подтверждение!

Рома
16 фев 2019 в 18:13

Что же все так прицепились к этому завидению ? Лофт единственное приличное , и очень интересное место ! Парня очень жаль , завистники сейчас будут чернить это заведение.

Юрий
16 фев 2019 в 20:09

Молодеж сейчас отмороженные на пол головы, от безделья, Это факт. Естественно, пропаганда патриотизма только с экрана, а на деле, всё не то и не так, спортивные секции платные, вот и получается, что занятия нечем, ошиваются где попало , алкоголь и ТД.